POLÍTICA DE PRIVACIDADE – DILUCKY

DILUCKY assume total compromisso com a segurança dos dados de seus usuários/clientes coletados em sua loja virtual. Nossa política de privacidade tem por objetivo esclarecer o uso, compartilhamento e guarda desses dados.

Ao fazer uso do site DILUCKY e com a aposição do aceite eletrônico, sem reservas ou ressalvas, você aceita as práticas descritas nesta política de privacidade.

DILUCKY se reserva no direito de alterar o teor desta Política a qualquer tempo, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao usuário/cliente verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site da DILUCKY.

Leia atentamente este documento, pois ele esclarecerá melhor todos os seus direitos.

  1. INFORMAÇÕES COLETADAS
    • Nossos serviços dependem que o usuário/cliente faça um cadastro com uma conta de usuário em nosso site. Ao se cadastrar você insere voluntariamente e nosso sistema registra e armazena automaticamente dados como: Seu nome completo; e-mail; endereço de entrega e cobrança; telefones de contato; CPF; RG; data de nascimento; sexo; número do cartão de crédito e código de segurança; entre outros itens, necessários para a conclusão e aprovação do pedido de compra, sendo o tratamento destes dados pessoais condição para o fornecimento de quaisquer produtos, sendo que o usuário ao inseri-los concede autorização para o seu tratamento.
    • O usuário/cliente pode desejar não fornecer consentimento para o tratamento de algumas informações, entretanto existem aquelas que obrigatoriamente devem ser fornecidas, sem as quais a DILUCKY não poderá concluir a venda dos produtos. 
    • Os dados coletados tem por finalidade: identificar e autenticar você no sistema informatizado com a intenção de atender seu pedido de compra, vendendo e entregando produtos adquiridos; cumprir exigências fiscais como a emissão de nota fiscal; cumprir com obrigações consumeristas tais como garantia dos produtos e assistência técnica; conceder vantagens de eventuais programas de relacionamento criados e ofertados pela DILUCKY, realizar prevenção a fraudes contra o crédito, enviar informações sobre novidades e conteúdos relevantes para a manutenção do relacionamento estabelecido entre a DILUCKY e o cliente.
  2. compartilhamento das informações
    • As informações registradas podem ser compartilhadas: a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; b) De forma automática em caso de alterações societárias da DILUKY, como fusão, aquisição e incorporação. c) Empresas pertencentes ao mesmo grupo econômico ou empresas coligadas à DILUKY; d) Fornecedores e terceirizados que prestam serviços para a DILUCKY e que fazem parte dos processos do negócio, em especial serviços de logística, envio de e-mails, análise e complemento da base de dados e processamento das transações por cartão de crédito.
    • O banco de dados formado por meio da coleta de dados pessoais dos usuários/clientes é de propriedade e está sob a guarda e responsabilidade da DILUKY, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.
  3. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
    • Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia TSL/SSL (secure socket layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como: endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, não sejam revelados ou acessadas por terceiros.
    • O usuário/cliente por sua vez deverá adotar mecanismos de controle e proteção contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. A senha de acesso a loja virtual DILUCKY é de uso pessoal e intransferível.
    • Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.
    • Os dados pessoais coletados e tratados com o consentimento do usuário/cliente e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo:
DADOS PESSOAISPRAZO DE ARMAZENAMENTOFUNDAMENTO LEGAL
Dados cadastrais5 (cinco) anos após a realização da compraArt. 27 do CDC e Art. 173 e 174 do CTN.
Dados de identificação digital6 (seis) mesesArt. 15, LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014 – Marco civil da internet
Outros DadosEnquanto durar a relação e não houver pedido de eliminação ou revogação de consentimentoArt. 9, inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
  1. do seu acesso as informações
    • Você pode solicitar a DILUCKY por meio do endereço eletrônico crm@dilucky.com.br a confirmação da existência tratamento de dados pessoais, a sua exibição, ou retificação de seus dados pessoais que estejam, incompletos, inexatos ou desatualizados.
    • Pelo mesmo canal, você poderá também manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus dados pessoais tratados, requerendo sua eliminação.

4.2. O envio de mensagens eletrônicas se dará caso tenha feito compras no site da DILUKY com o seu consentimento, e poderá ser desativado a qualquer momento, mediante solicitação enviada para crm@dilucky.com.br.